[Terry<3]
Название: Любовь зла...
Автор: Klever-sempai
Фандом: Ориджинал
Пейринг: Дима/Леша (пока что^-.-^)
Бета: Сумасшедший дикобраз :З
Рейтинг: R
Жанр: Юмор, романс
Статус: В процессе
Саммари: Стоишь себе никого не трогаешь, а тут на тебя нападает яойщица в количестве одной штуки. В итоге приходится рассказать ей, что ты в парня влюбился... а она возьми да и предложи тебе гениальный план по его соблазнению!.. Отказаться от столь заманчивой перспективы нелегко... да и стоит ли?..

Предупреждение: Пишется сие произведение исключительно для развлечения. Поэтому, как и когда будут выставляться главы, даже автору неизвестно))

Глава 2





Глава 3.
О вреде и пользе алкоголя.


Я бежал по коридору, периодически роняя папку с набросками и спотыкаясь на каждом шагу. Я, как всегда, опаздывал. И надо же было такому случится!.. У самых дверей аудитории я налетел на… Кого бы вы думали? Правильно! На Диму.
- Прошу прощения… - выдавил я, не поднимая глаз.
- Ничего страшного, - мы торопливо зашли в аудиторию. Дима почему-то решил сесть рядом со мной. - Помнишь, пару дней назад я приглашал вас с Мирославой в клуб? – продолжил он.
Я, еще не понимая, к чему он клонит, кивнул.
- Так вот. Сегодня вечером отец моего друга открывает новый клуб. Не хотели бы вы составить мне компанию?
Несколько секунд я удивленно хлопал глазами, после чего пробормотал:
- С-спасибо за приглашение… Правда, я не знаю, свободна ли Мира сегодня… - я не закончил фразу, поскольку поймал раздраженный и слегка удивленный взгляд декана: я всегда был прилежным студентом, поэтому его поразило такое явное пренебрежение предметом.
- Ну, вот и договорились! Сегодня в десять возле «Аида».
______________
- Надень черные джинсы и черную рубашку! – вот уже битый час Мира по телефону наставляла меня на, якобы, «путь истинный».
- Хорошо… - наконец, согласился я, устав с ней спорить.
- Вот и замечательно, - я представил ее удовлетворенную улыбку и передернул плечами от отвращения. Она самый настоящий тиран!
- Мне, в отличие от тебя, собираться гораздо дольше. Все, я заеду за тобой в половину десятого.
Я вздохнул спокойно, только когда в трубке раздались длинные гудки. Часы показывали полвосьмого вечера: значит, я еще успею закончить отчетную курсовую и привести мысли в относительный порядок. Подавив в себе желание плюнуть на все и прилечь вздремнуть, я отправился на кухню, решив, для начала, сделать себе кофе.
______________
- Отлично выглядишь! – я широко улыбнулся Мире. Она, и правда, была великолепна в этом коротком красном платье в мелкий белый горошек.
- Ну, здравствуй, подлиза! – девушка мягко коснулась губами моей щеки.
- Эй! Кто-то, вроде, утверждал, что я очень милый и, как ты там говорила? А, вспомнил! Кавайный.
- Одно другому не мешает! Садись в машину, кавайный.

Здание клуба выглядело… гм, необычно. Мрачноватое серое здание с многообещающим названием «Аид». Удивляться уже не было сил: после всяких там «Дягилевых» и «16 тонн» «Аид» совсем не казался чем-то слишком оригинальным.
Возле здания нас ждал Дима. В белой рубашке и бледно-голубых джинсах он выглядел потрясающе.
- Привет! Рад, что у Вас, Мира, все же нашлось время и желание составить нам компанию.
- Всегда пожалуйста, - Мира протянула ручку для рукопожатия, но вместо этого, под наши дружные удивленные взгляды, Дима наклонился и поцеловал маленькую ладошку.
- Ну, раз с приветствиями покончено, прошу! – и он резво распахнул перед нами двери.
Зал был исполнен в серых и темно-синих тонах. В глубине помещения находилась довольно большая танцевальная площадка, а сразу за ней - сцена. На второй этаж вела весьма широкая каменная лестница. По которой, собственно, мы сейчас и поднимаемся. Ну, насколько она на самом деле каменная, не знаю, но кажется таковой. Здесь, наверху, стоят весьма удобные на вид небольшие серые диванчики, возле каждого из которых примостились маленькие, совершенно невероятные, стеклянные столики.
- Слушай, похоже на тот, что стоит у тебя в прихожей.
Шепчет мне Мира, когда мы присаживаемся за одно из стеклянных недоразумений.
- Да, только тот, что стоит у меня, ручная работа.
Следить за искренним удивлением девушки неожиданно приятно. Она уже собирается еще что-то спросить, когда ее прерывает Дима:
- Что бы вы хотели из выпивки?
- Ну, вот ему, - небрежный кивок в мою сторону. – Что-нибудь не сильно алкогольное, а то тащить его на себе до дома совсем не хочется. А мне… Лучше сок или коктейль, но безалкогольный.
Дима кивает и исчезает из поля зрения.
- Так, слушай меня внимательно! Когда придет Дима, я уйду на танцпол, чтобы не мешать вам общаться. Главное, не нервничай! Если ты не заметил, он смотрит на тебя вполне влюбленными глазами, так что не смущайся, проявляй инициативу и, ну, в общем,… будь собой. Все, удачи!
Мира ловко забрала свой сок у поднимавшегося по лестнице Димы и упорхнула на танцпол.
- Здесь совсем неплохо… Признаться, я ожидал худшего.
Дима мягко улыбнулся в ответ:
- Надеюсь, что скоро станет еще лучше.
Не сводя с меня глаз, он сделал глоток. Я с легкостью отпил из своего бокала. Вкус у коктейля был странный, но я решил не обращать внимания, в конце концов, это мне, почти нигде не бывавшему и почти ничего не пробовавшему, так кажется.
______________
Интересно, а какой это… ик… коктейль?..
Вечер, начинавшийся вполне мирно, заканчивался…
Стоп… Как это, заканчивался?! Я требую… Ик!.. Продолжения банкета…
- Ой! – я зажал рот ладонью: содержимое моего желудка взбунтовалось и старательно рвалось наружу. – Что-то мне нехорошо…
Последний час мы с Димой планомерно напивались… Ну, по крайней мере, мне так…Ик!.. показалось…
Потом был стерильно чистый туалет клуба и сильные руки Димы, заботливо поддерживающие меня и не дающие упасть.
- Ну, как ты? – голос Димы был полон участия.
- Нормально… Ик… Просто… Ик!.. Слегка покачивает…
Дима, кажется, тяжело вздохнул. А я только сейчас заметил, какой он оказывается красивый. Неторопливо обвив его шею руками, я неуверенно прикоснулся своими губами к его губам. Кажется, прошла минута, прежде чем он ответил мне. Алкоголь еще не выветрился, иначе я вряд ли бы на такое пошел, но сейчас, когда его язык властно и настойчиво ласкал мой то сплетаясь с ним, то едва касаясь его я забыл про все. Мы отстранились друг от друга, лишь когда перестало хватать кислорода. Воздух опалял легкие, заставляя тяжело дышать. Одно движение - и я уже прижат к стене сильным натренированным телом. Язык ласкает кожу на шее, заставляя тихо всхлипывать, о чем-то просить… Жадные руки блуждают по телу, рождая желание, скапливающееся тягучим пульсирующим комком внизу живота.
Внезапно все прекращается, недоуменно распахиваю глаза… Охх… Лучше бы я этого не делал… Последний раз покачнувшись, мир, темнеет и…
______________
Боль такая, что… Ох, интересно, что же мы вчера пили?.. Медленно открываю глаза. Стоп. Но это не моя комната!.. Пытаюсь сесть в постели, с превеликим трудом это все же получается.
- А ну прими горизонтальное положение тела! – знакомый голос выводит из ступора.
- И тебе привет, - я послушно откидываюсь на подушки.
- Вот, - Мира походит к кровати и протягивает мне стакан с водой. – Выпей, полегчает.
- Спасибо, - послушно вливаю в себя жидкость. – Слушай, а мы… ну, с Димой…
Мира тяжело вздыхает и присаживается на постель:
- Дима, в отличие от некоторых, - грозный взгляд в мою сторону, - не напивается до степени полного…гм, ну, ты понял.
- А вообще, вот, - Мира улыбается как-то уж слишком довольно и отдает мне мой мобильный телефон. – Дима просил тебе передать, чтобы ты, когда оправишься, непременно ему позвонил.
Видя мою полную счастья улыбку и благодарный взгляд, Мира слегка смущается, но тут же взяв себя в руки, командует:
- Тебе, вроде, лучше, так что марш в ванную и за стол!

Торопливо киваю, все еще не веря своему счастью: у меня есть телефон Димы!

@темы: Любовь зла..., В процессе, R