[Terry<3]
Название: Любовь зла...
Автор: Klever-sempai
Фандом: Ориджинал
Пейринг: Дима/Леша (пока что^-.-^)
Бета: Сумасшедший дикобраз :З, Солнечная льдинка
Рейтинг: R
Жанр: Юмор, романс
Статус: В процессе
Саммари: Стоишь себе, никого не трогаешь, а тут на тебя нападает яойщица в количестве одной штуки. В итоге приходится рассказать ей, что ты в парня влюбился... а она возьми да и предложи тебе гениальный план по его соблазнению!.. Отказаться от столь заманчивой перспективы нелегко... да и стоит ли?..

Предупреждение: Пишется сие произведение исключительно для развлечения. Поэтому, как и когда будут выставляться главы, даже автору неизвестно))

Глава 4



Глава 5. Знакомство с родителями, или Мира спешит на помощь.

Мира вернулась в воскресенье вечером. В качестве компенсации она привезла мне трехлитровую банку вишневого варенья, заявив, что будет следить, чтобы я его ел, иначе меня ждет жуткая смерть, ведь варенье передала ее мама. А мама - это святое! Вечер понедельника подкрался незаметно. Весь день я только и думал о предстоящем свидании. Мы с Димой собирались сходить на какой-нибудь ужастик. Скажете, не слишком романтично? Возможно. Но мы все-таки парни. Учеба последнее время не клеилась. То ли я из-за влюбленности стал менее внимательным, то ли учителя повысили требования. В общем, кое-как досидев пары, я счастливо свалил к Мире: я давно уже обещал закончить ее портрет. Созвонившись с Димой и еще раз обсудив планы на вечер, я с чистой совестью вошел в подъезд девушки.
______________

На экране очередной маньяк с явно садистскими наклонностями гонялся за очередной группой американских студентов, путешествующих автостопом. Надо сказать, дела у него шли хорошо: из семи (или восьми?) студентов в живых осталось только трое. Мы с Димой сидели в предпоследнем ряду. Поэтому мои сдавленные похрюкивания могла различить лишь небольшая группа избранных. Почему мне вдруг вздумалось хрюкать, до еще и на свидании, да еще и в кинотеатре? Все просто. Я искренне старался сдержать рвущийся наружу смех… а все потому, что Дима весь фильм исполнял роль комментатора, за что ему большое спасибо. В наиболее кровавые моменты мы целовались. У меня голова кружилась от нежности. Мы наслаждались контрастом между жестокостью на экране и их теплотой. Вот Дима переплетает свои пальцы с моими и подносит к губам, целует. А в это время маньяк расчленяет очередную жертву.
- Может, уйдем? – горячее дыхание касается уха.
- Да уж, что-то мне больше не хочется на это смотреть.
______________

Мы неторопливо идем по улице. Уже довольно поздно, но мы совсем этого не замечаем.
- Мдя, фильм веселый, ничего не скажешь, - невольно улыбаюсь я.
- Все. Я понял свою ошибку! В следующий раз пойдем на интеллектуальный французский фильм.
Негромко фыркаю:
- А почему именно французский?
- С шести лет и до сих пор я провожу лето во Франции. Там живет папин брат.
Я смотрю на Диму с удивлением: сколько нам еще нужно друг о друге узнать.
- Понятно. А я был за границей лишь однажды. Отца тогда пригласили на какие-то раскопки вблизи столицы Перу. Мне было десять лет.

Я часто вспоминаю отца: всегда энергичный, внимательный мужчина средних лет. Очень вежливый и рассудительный. Самый лучший, хотя бы потому, что всегда внушал мне, что непохожесть на других - это не порок. Как я сейчас благодарен ему за эти слова!

Из раздумий меня вывел голос Димы. Ему явно не нравилось то, о чем говорил. Я услышал лишь конец предложения:
- В общем, они хотят с тобой познакомиться.
И выжидающе умолк.
- Кто?
- Родители.
И мир перевернулся.
______________

- И побольше улыбайся. У тебя чудесная улыбка, - вот уже довольно продолжительное время меня инструктировали, что называется, «на все случаи жизни».
- Спасибо,- вяло отозвался я. Ну не внушало мне положительных эмоций предстоящее знакомство! Со мной наверняка, как и всегда, приключиться какой-нибудь конфуз. И ладно бы, это было обычное знакомство! Так нет же. Нас с Димой приглашали на День Рождения его матери. Единственное, что радовало, так это то, что там будет много гостей, а значит, качественного допроса у них не получится.

______________

Времени до приезда гостей оставалось совсем немного. Но, несмотря на нехватку времени, родители Димы улучили минутку. Чтобы устроить нам ма-аленький допрос.
- Лешенька, а как вы с Димой познакомились? – Наталья Николаевна чуть улыбнулась.
- Я перевелся в эту группу только в этом году. А познакомились мы на вечеринке по поводу начала нового учебного года.
Улыбаюсь в ответ я, немного смущенно. Как и учила Мира.
- Дима нам немного рассказал о тебе. Он сказал, что твой отец - археолог. А мама кем работает? – скепсиса в голосе Виктора Алексеевича хоть отбавляй. Но это и понятно: какому отцу понравится, что его сын встречается с парнем? Пусть даже у него до этого было несколько партнеров его пола.
- Был. Отец пропал без вести пять лет назад, - Виктор Алексеевич после этих слов сразу же теряет весь боевой задор. – Мама по профессии реставратор предметов декоративно-прикладного искусства. Она живет в Петербурге. Говорит, что там для нее всегда найдется работа.
На самом деле, мама просто не хочет возвращаться в город, в котором слишком многое напоминает об отце.
Виктор Алексеевич неожиданно улыбается мне и тепло замечает:
- Тяга к искусству, это у вас семейное… впрочем, как и у нас.
Димин отец отходит к небольшому книжному шкафу в углу комнаты.
- Вот.
Он возвращается со стопкой листов, скрепленных между собой.
- Это черновик моей книги об искусстве Древней Греции.
Только после этих слов Виктора Алексеевича я вспоминаю, что он профессор университета.
Я осторожно беру в руки книгу и искренне благодарю его.
Дима и Наталья Николаевна, казалось, следят за этой сценой, не дыша. Хочется верить, что мне все-таки удалось хоть немного понравиться Виктору Алексеевичу.
Наталья Николаевна увлекает сына на кухню.
- Леша, хочу вас предупредить, Дима довольно ветреный молодой человек: сегодня с одной, завтра с другой… Для вашего же блага, советую вам_ не слишком им увлекаться.
Я смиренно киваю:
- Да, наверное, вы правы… Но мы только недавно начали встречаться и…
Я не успеваю закончить фразу, потому что в комнату входит Дима с большим подносом.
Пока мы сервируем стол, Наталья Николаевна вносит в комнату поднос с черничным пирогом. (в комнату – в комнату. Повтор.)
Закончив все приготовления, мы рассаживаемся за столом, начиная чаепитие.
______________

- Ну, как тебе мои родители? – мы с Димой сидим на скамейке возле их дома. Уже давно стемнело, но веселье в полном разгаре.
- Могло быть хуже. Они могли начать расспрашивать про нашу интимную жизнь.
Дима негромко фыркает:
- Можно подумать, нам есть, что рассказать.
Я отвечаю ему удивленным взглядом:
- Что это значит?
Странная насмешливость Димы меня раздражает.
- Мы уже почти месяц вместе, но до сих пор не переспали. И сегодня я намерен это исправить.
Я не успеваю до конца осмыслить его слова, как оказываюсь на руках у Димы.
- Отпусти сейчас же! – полузадушено восклицаю я.
- И не подумаю.
Короткий поцелуй.
Что-то будет…
______________

Еще несколько шагов по лестнице, и меня вносят в комнату. Еще мгновение, и я оказываюсь на ногах, прижатый к двери. Дима лихорадочно покрывает мое лицо поцелуями.
- А может, не надо? – слабо выдыхаю я, и тут же откидываю назад голову: он нежно прикусывает кожу на моей шее, заставляя забрать свои слова обратно.
Я не помню, как мы оказываемся на кровати. Ощущение сильного натренированного тела, прижимающего меня к постели, пьянит не хуже виски. И вместо того, чтобы оттолкнуть Диму, я притягиваю его еще ближе.
Пропускаю момент, когда мы оба оказываемся без одежды. Ведь так трудно на чем-нибудь сосредоточиться, когда тело горит от все более откровенных ласк. Когда вы постепенно становитесь одним целым…
Дима медлит, позволяя привыкнуть к новому, такому волнующему чувству полного единения.
Слегка двигаю ему навстречу бедрами, показывая, что я готов продолжить.

И мир сужается для нас до размеров этой кровати.

@темы: R, В процессе, Любовь зла...